즐겨찾기 설정

디종 연예인코치(천진우님 연코 출저)

프랑스 리그앙 팀이자 권창훈이 소속 되어있는 디종의 연예인 코치입니다. 천진우님의 연예인 코치 로스터를 썼고, 구단주랑 단장의 스텟 일부를 손봤습니다. 처음이라서 그런지 1시간 넘게 걸렸네요 ㅋㅋㅋ 천진우님이 처음 만드실 때 그룹별로 만들어 놓셔서 좀더 수월하게 작업했습니다. 로스터 잘 적용 되는지 확인 했고,무슨 문제 있거나 빠트린거 있으면 알려주세요. 시간 날때 바로 고치겠습니다. 페이스팩은 게임이하고프다님이 고유번호 정렬해주신거 쓰시면 될거같아요. 이번에 이거 만드면서 로스터 만드는 분들에게 존경심과 감사함이 더 늘어난거 같습니다. 모두들 즐펨합시다! 디종 - 연코 (V.2).fmf 

페이스팩 링크

https://www.flayus.com/index.php?mid=data18&category=16834883&page=1&document_srl=22936860

AlexFerguson님 포함 7명이 추천

추천인 7

• AlexFerguson
  • 요리스
    요리스
  • 반커브
    반커브

• thfldkvk

• 베아몽
  • Madridista
    Madridista
  • 배유빈
    배유빈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

De_Piero 작성자 2018.03.05. 20:28
 thfldkvk
링크에 있는 페이스팩 받고 문서 들어가서 C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\faces에 넣고fm들어가서 환경설정에서 설정하면 해보고 안되면 캐시 삭제 해보세요. 그래도 안되면 스텝 고유번호도 한번 확인 해보셔요 ㅠㅠ 전 잘 사진까지 잘 나오는데 ㅠㅠ
AlexFerguson 2018.03.13. 22:39
이거 다른팀 연예인 코치 만드는법좀 알려주세요...ㅠㅠ
De_Piero 작성자 2018.03.14. 13:52
 AlexFerguson
일단 천우진님 연코 자료를 받고 내장 에디터로 원하시는 구단 검색한 후에 거기 들어가서 스텝 탭 누르신 다음에 거기있는 스텝 전부 삭제 누르시고 인물 검색한다음에 역할에 맞춰서 바꾸시면 됩니다. 잘 모르시겠스면 원하시는 팀이랑 2군과 유소년 팀 유무 알려주시면 시간 나는데로 만들어서 올려드릴께요. 
AlexFerguson 2018.03.14. 19:48

아......잘모르겠네요.ㅠㅠ 팀은 잉글랜드5부리그 레이튼 오리엔트     유소년 있습니다....

2군은.......잘모르겠...ㅠㅠ

De_Piero 작성자 2018.03.14. 21:12
어 일단 야근 끝나는데로 확인 해드릴께요. 근데 계속 야근이라 한 3,4일 걸릴수도 있어요 ㅎ
AlexFerguson 2018.03.14. 21:45
 De_Piero

직장인 이세요??ㅎㅎㅎ 저도 직장인인데..ㅋㅋㅋ

죄송한데.....나이가......어떻게되시나요??ㅎㅎㅎ

De_Piero 작성자 2018.03.14. 22:43

21살이에요 ㅎ 원래는 조리 전공이라 패밀리 레스토랑에서 일하다가 군 대체복무 때문에 그만두고 얼마전부터 산업체 들어가서 대체 복부 시작했습니다. ㅎ 일은 괜찮은데 야근이 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

AlexFerguson 2018.03.14. 23:16

힘내세요.ㅎㅎㅎ그래도 군대 안가는게 어디입니까??ㅎㅎㅎ

일도하고 돈도받고..ㅎㅎ액수는 적지만 용돈은 가능하겠지요..?ㅎㅎ

De_Piero 작성자 2018.03.14. 23:44
어... 회사에서 일하는거랑 비슷하게 받아요 ㅎㅎ 한달에 200에서 260정도? ㅎㅎ 회사원이랑 똑같아요 단지 병역 특례 업체에서 일한다는거? 거기에도 일반 직원분들도 많고요 ㅎ
AlexFerguson 2018.03.15. 18:24
 De_Piero
아니....뭐하는곳인데 그렇게 받아요??ㅎㅎㅎ
De_Piero 작성자 2018.03.15. 18:31
제세동기 생산하고 관리하는 곳이에요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?