즐겨찾기 설정

이미지파일(페이스팩) 이름 변환해주는 프로그램입니다

쓰실분 있을지는 모르겠는데

페이스파일 이름 밀렸을때 전체적으로 이름 변경해주는 프로그램입니다.

연예인코치 로스터 쓰고있는데 이름이 밀려서 아이윤데 정채연사진나오고 이럴때가 많더라구요

그럴때 하나하나 수정해야되는게 맞는건지는 모르겠는데

하나하나 수정하다가 귀찮아서 만들었습니다

변경할 숫자 +, - 로 입력하시고 폴더선택하시면 해당폴더에있는 이미지파일 이름이 입력하신 숫자만큼 밀리거나 땡겨집니다

소튼육상부님 포함 15명이 추천

추천인 15

• 소튼육상부
  • 요술램프
    요술램프
  • 요리스
    요리스
  • 법정스님의소유
    법정스님의소유
  • 베니테즈
    베니테즈
  • 불난집에부채질
    불난집에부채질
  • 말랑
    말랑
  • Maeil
    Maeil
  • 배유빈
    배유빈

• 사쿠라미코
  • Madridista
    Madridista
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

동래형 2018.03.29. 08:03
먼저 자료 감사드립니다 변경할숫자 + - 말씀하신게 사진의 갯수를 말하시는건지
아니면 코치 고유번호를 말씀하시는건지 잘 모르겠어요
죄송하지만 사용법 다시한번 수정해주시면 안될까요?
폿체티노 작성자 2018.03.29. 09:24
 동래형
고유번호입니다.
예를들어 -5를 입력하시고 graphics폴더에 faces폴더에 01.step 폴더를 선택하시면 해당 폴더에있는 이미지파일들의 이름(고유번호겠죠?)이
-5씩 땡겨지게 수정됩니다
동래형 2018.03.29. 09:42
 폿체티노
답변 감사드립니다 말씀하신것처럼 + - 해서 사진 나오게 찾는게 맞죠?연예인코치 쓰고 있는데
사진이 안나와서 집에가서 시도 해봐야겠네요
동래형 2018.03.30. 15:43
어제 퇴근하고 이 프로그램으로 코치 고유번호 똑같이 변경했는데 안바뀌네요 ㅠㅠ 
폿체티노 작성자 2018.04.05. 17:03
 동래형
저도 에펨설정관련해서는 잘몰라서.. 이 프로그램은 그냥 고유번호 맞출때 한번에 변경 편하게하는 프로그램이에요
맞추셨는데도 안되시는거면 저는 잘 모르겠네요ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?