즐겨찾기 설정

(Rion님) AV 스탭 자유계약 로스터 (페이스팩, 인원 교체 등 세부사항 수정 완료)

• Gaara

올리자마자 틀린거 발견해서.... 링크 재업했습니다.

혹시 조회수 9 이전에 받으신 분들은 다시 받아주세요

안녕하세요.

av 스탭 자료 잘 쓰고 있다가 제 취향 배우가 없어서

몇 명 교체해봤습니다. 그렇다고 바뀐 사람들이 다 제 취향인건 아니고...

여튼 리온님이 흔쾌히 공유 허락해주셔서 펨네에 올리는데

대략 20명 정도 바꿨고, 페이스팩 100명 전부 새로 만들었습니다. 일부는 2~3장씩 만들어놨으니 취향껏 골라쓰세요.

원래 자료가 생성구단 소속에다가 직책이 정해져있어서 직책 분배가 원활할 텐데

저는 100명 다 주급 주고싶지 않아서 몇 명만 데려올라고 다 자계로 풀었고 직책은 손 안댔습니다.

그러니 

그대로 쓰시거나

원하는 코치들 원하는 직책에 맞게 직책 선호도, 능력치 등등 인게임 에디터나 새 게임 시작 전에 미리 내장 에디터로 수정해주세요.

수석 주치의 같은 경우는 감독이 고용할수 있는게 아니다 보니 페이스팩을 볼수가 없는데

보조직책에 팀닥터 임명해주시면 페이스팩 나옵니다.

자료 : 

https://drive.google.com/open?id=1WZ-BOaUMYEUBao2FCILR0mUiLQZoMyV_

압축 풀어보시면

폴더 3개랑 압축파일 하나 있을텐데

1. ddt 파일(1830) : 에펨 설치 폴더(스팀)\Football Manager 2018\data\database\db\1830 에 파일만 집어넣으세요

2. 영입명단(shortlists) : 내문서\Sports Interactive\Football Manager 2018\shortlists 에 파일만 집어넣으세요.

게임 실행 후 스탭-스탭명단-영입명단 불러오기 따로 하셔야 합니다.

3. 로스터 파일(editor data) : 내문서\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data 에 파일만 넣으세요.

4. 페이스팩(압축파일) : 내문서\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\faces 압축푸세요.

오타 확인하고 생년월일 확인하고 페이스팩 확인해봤는데 눈에 보이는 이상한 점은 없는거 같아요.

혹시 있으면 댓글 제보 부탁드립니다.

그럼 이만 쑝~

원자료 출처

https://www.flayus.com/index.php?mid=data18&page=2&document_srl=23017123

네파리안님 포함 8명이 추천

추천인 8

• 네파리안

• LBJ킹

• 베아몽
  • 요술램프
    요술램프
  • Rion
    Rion

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
Rion 2018.03.17. 01:07
저보다 더 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋ
Gaara 작성자 2018.03.17. 01:13
 Rion

덕분에 잘 만들었습니다. 에펨보다 더 재밌는듯...

profile image
Rion 2018.03.17. 01:15
 Gaara
페이스 완전 굿!
캬리 2018.03.19. 01:40

본머스로 한번 만들어 주시묜 안될까요 ..ㅜ_ㅜ

더중석 2018.03.20. 16:08

다 좋은데 2군이나 유소년 감독직은 흥미가 없어서 협상조차 안 되어 감독직 선임이 원활하지 않네요.. 

스포츠 과학자나 데이터분석가도 관심이 없다 하고.. 

Gaara 작성자 2018.03.21. 15:20
 더중석
엥 그런가요. 선호직책 보면 코치들은 2군 유소년 감독직 잘 오고 나머지고 직책맞게 잘오던데..
더중석 2018.03.23. 03:38
 Gaara
이상하네요 저는 왜 그러죠.. 상위팀은 문제 없는데 하위팀으로 플레이 하면 그러네요..
건탱 2018.04.03. 22:53

다 적용했는데 스탭 사진이 안나옵니다 ㅠㅠ

config 파일 문제 인 것 같은데, 컷 아웃 페이스팩 config를 넣으면 스탭 사진이 안나오고

av 스탭 config 파일을 넣으면, 선수들 사진이 안나옵니다. 어떻게 도움 얻을 수 있을까요?

Gaara 작성자 2018.04.06. 20:46
 건탱
config를 따로 적용하셔야.. 선수사진 스탭사진 폴더를 따로 만들어보세용
건탱 2018.04.07. 03:09
 Gaara
아아! 감사합니다 ㅎㅎ!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?