즐겨찾기 설정

상남자들의 스왑리그

겉만 봐서는 여타 스왑리그랑 차이가 없어 보인다.

하지만 이것은 상남자들의 리그다.

우선 승점 체계가 다르다.

남자들의 세계에선 승부가 나지않는것은 치욕이다.

그래서 승리-승점5점

무승부-승점1점

패배-승점3점

질 것 같으면 깔끔히 패배를 인정하자 그게 남자다.

승점 동률시:득점-득실차 순으로 순위를 정한다. 골을 많이넣자

리그구성

1부리그:20개팀, 상위8팀 플레이오프 진출 12팀강등

2부리그~14부리그:24개팀,상위12팀 승격, 하위12팀 강등

15부리그:24개팀,상위12팀 승격

즐겜해라

설치경로

문서-SPORTSINTERACTIVE-FOOTBALLMANAGER2018-EDITORDATA

작성자가 만든 다른 로스터 해보기

http://www.flayus.com/data18/23867158

성여리님 포함 22명이 추천

추천인 22

• 성여리
  • Soreg
    Soreg
  • 불난집에부채질
    불난집에부채질
  • 비밀번호
    비밀번호

• 르트라

• 네파리안
  • Mr.Potato
    Mr.Potato
  • 요리스
    요리스
  • Madridista
    Madridista

• marineblues
  • Krysten_Ritter
    Krysten_Ritter

• 생명
  • 말랑
    말랑

• 쉐브첸코

• 친미샌드위치
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
반커브 2018.04.07. 11:29
ㅋㅋㅋㅋ컨셉  신선하네  ㅊㅊ
아이엠가든 작성자 2018.04.07. 11:35
컵 대회 내용 안적었는데 
테스토스테론컵 연장전없음 바로승부차기 경기도중 교체할 수없음 토너먼트
profile image
나꼬 2018.04.07. 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생명 2018.04.07. 17:31
무승부랑 패배 승점 보고 내 눈을 의심했다 ㅋㅋ

너 얌생이구나!! ㅋㅋ
hite 2018.04.08. 00:00
12팀 강등실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문도갓 2018.04.18. 19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?