즐겨찾기 설정

오피셜 추가 로스터(특별)

박지성 새로 생성했음.+말콤부터 레드데빌즈에 올라온거 반영함 프로로스터랑 병합한거임 이번엔 받을사람은 받아라. 그냥 내가 일일히 다 만드는건 역시 힘들거고 프로랑 병합하면 그래도 낫지 않을까 싶어서 만들어 봤엉... 박지성 14세 맨유 유스임 군 면제 해뒀고 포텐 랜덤이다. 사진은 페이스 팩 받는곳에서 받아라. 이상. 태클은 사절이다. 인천감독도 계약 했고 티테랑 다 해둠. ㅇㅇ 몇개 없을수도 있으니 그건 새로나온거로 받던지 이거랑 병합하던지 알아서 하시고 즐펨. 박지성 구단은퇴 걸어둠.

과르디올라 과르디올라님 포함 15명이 추천

추천인 15

• 과르디올라
    과르디올라
  • 요리스
    요리스
  • LeeV
    LeeV

• 스푼
  • Hi
    Hi
  • 반커브
    반커브
  • 7.로시츠키
    7.로시츠키
  • 베니테즈
    베니테즈
  • Madridista
    Madridista

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

귀차나 2018.07.27. 09:34
아 진짜..

게임 하고 싶게 만드는 로스터네..

지성형님... 발롱도르 타게 만들어야되나..
profile image
탱구는여신이다 작성자 2018.07.27. 11:31
 귀차나
맨유로 해야할거임 구단 은퇴 걸어둬서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 인겜 에딧으로 옮기는 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀차나 2018.07.27. 12:03
 탱구는여신이다
인게임으로 옮길꺼야
LeeV 2018.07.28. 19:00
적용해서 잘 쓰고 있어요~근데 쓰는발이 1/5로 나와요. 위에처럼 인게임에디터로 4/5로 바꿔주니 어빌이 20가까이 올라가버리네요.ㄷㄷ
아처 2018.08.01. 19:50
 LeeV
저장경로좀 알려주세요..
아처 2018.07.31. 21:31
지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차범근도 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godqhr1220 2018.09.13. 11:27
음 박지성 페이스팩 다운받아서 저장경로에 넣었는대 왜 페이스팩 안추가되지 ㅠㅠㅠ
탱구는여신이다 작성자 2018.09.13. 17:43
 godqhr1220
다시 시도 해보시고 세컨 페이스는 컨피그 새로운거 마루에몽님이 올리셨나? 자묻질인가 거기 찾아보면 추가하는 방법이 있거든요. 찾아보시고 시도해보세용~
godqhr1220 2018.09.13. 18:04
 탱구는여신이다
아 방법 찾아서 했어요!!~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?