즐겨찾기 설정

제가 만든(쓰는) 연예인 로스터[발롱도르~]

시꺼먼 아저씨들이 자꾸 보고한다고 와서 

수석코치 스카우터 등 수석 스탭 5명이랑 풋디만 자계로 있는 로스터입니다 

000.파일에 연예인 페이스있고요

태연모음은 선물입니다 ㅎㅎ

Znol님 포함 13명이 추천

추천인 13

• Znol
  • 창민
    창민
  • 아이유.
    아이유.
  • 요리스
    요리스
  • 띵낑끙면
    띵낑끙면
  • 반커브
    반커브
  • Rion
    Rion
  • 태연짱
    태연짱
  • 배유빈
    배유빈
  • 베니테즈
    베니테즈
  • 탱구는여신이다
    탱구는여신이다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
뭔지모르겠다 작성자 2018.07.15. 02:10
 탱구는여신이다
태연사진들여기랑 팸코 뒤져서 마음에 드는것만 모은건데 맘에 드시면 좋겠네요
배유빈 2018.07.15. 09:57
오마이걸도 넣어져 있나요? 그리고 사랑합니다..
뭔지모르겠다 작성자 2018.07.15. 10:24
 배유빈
연코 너무 많이 쓰는거 별로 안 좋아해서 저 6명이 끝입니다 ㅠㅠ
에스날오픈 2018.07.15. 16:00
태연까는건아닌데 양눈에 누군한테맞아서 멍든거같다
farstar 2018.07.22. 08:30
태연 모음 완전 감사.. 
GOGBA 2018.09.16. 14:48

저는 페이스펙 적용 안된던데요.. 경로까지 다 했는데 무슨 문제가 있을가요?

뭔지모르겠다 작성자 2018.09.16. 15:38
 GOGBA
페이스펙 적용시키는 프로그램 사용하시고 캐시 초기화 한번 해주세요 자세한건 구글 검색 해보시면 됩니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?