즐겨찾기 설정

에펨하면서 듣기 좋은 노래 모음(용량 1gb / 피파07/피파 시리즈 외 흥겨운 브금 다수)

안녕하세요!

저는 에펨을 하면서 노래듣는걸 무척이나 좋아하는데..

음원 스트리밍이나 유투브로 노래를 듣다보면 노트북으로 플레이를 하다보니 사양의 한계가 있더라구요..

플레이를 하다보면 버벅 거리거나 느려짐 현상 때문에 노래를 다운받아서 듣는 편인데

저 처럼 컴 사양으로 인하여 난처하신분들 혹은 노래를 들으면서 플레이하시길 좋아하시는 분들에게 조금이나마 편하고 재미있게 

플레이하시라고 유투브(이하 모든 사이트)에서(모음집) 노래들을 다운받아가면서 모으다 올려봅니다! (노래는 총 313파일 입니다.)

행여나 문제발생시에는 삭제하겠습니다.

다운로드 링크 -> https://drive.google.com/file/d/0B-T7WsJLr4c-Sm5OaXlOM2ZTR1k/view?usp=sharing

p.s - 07시리즈노래는 10년 전 노래지만 다시 들어도 정말 좋네요!

피파 시리즈 사운드트랙을 원하시는 분들이 많으시면 시간이 허락하면 시리즈마다 트랙 전부 올려드릴게요(01~15버전만 가능)

제가 만든 노래는 아니지만 언젠가 ㄷㅅㅋ방송에서 07트랙중에 하나가 틀어졌으면 좋겠네용

오늘도 감독 하시느라 수고하시는 모든 감독님들 화이팅!

농부맛탕 농부맛탕님 포함 45명이 추천

추천인 45

• 농부맛탕
    농부맛탕
  • 탱구는여신이다
    탱구는여신이다
  • CaptainAmerica
    CaptainAmerica

• 형부거긴안돼요

• 베아몽
  • 중독
    중독
  • 로그아웃
    로그아웃

• 미라클두

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이예진 2017.01.11. 03:54
감사합니다.잘 듣겠습니다 ㅊㅊ
LukaModric 2017.01.11. 19:59
오예 고맙습니다 들으면서 해야겟네요 ㅋ
profile image
DeGea 2017.01.14. 15:19
예전에도 펨코에서 올리셧죠?? 
진세젤예 작성자 2017.01.14. 21:59
 DeGea
예전이라 하시는게 언제인지 잘 모르겠습니다아...
profile image
DeGea 2017.01.14. 22:09
 진세젤예
아 그런가요 ㅋㅋ 2016때 애매모호,잔잔,추천곡 이렇게 세폴더로 음악 올리신분 아닌가 해서요 하하 
진세젤예 작성자 2017.01.14. 22:22
 DeGea
아쉽지만 찾으시는 분이 아닌듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ미아네여
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?