즐겨찾기 설정

600년 지난 저장파일[발롱도르~]

최고의 선수들을 아는 데 지쳤나요?
최고의 직원을 아는 데 지쳤습니까?
당신이 모든 것을 알고 있기 때문에 항상 쉽게 이기는 것에 지쳤나요?
새로운 것을 시도해보고 싶나요?

이제 너는 할 수 있어! 여러분은 600년 후에 시작할 수 있습니다. 그곳에서 축구의 거인 몇 명이 넘어지고 몇 개의 주석 항아리가 올라갔죠.

얼마든지 다운로드해 보세요. 하지만 경고해 드려야겠네요. 앞으로 너무 멀어서 처리 속도가 상당히 느려질 거예요

주소 : 다운로드

상어고래님 포함 30명이 추천

추천인 30

• 상어고래

• yabukinako
  • 천사시체
    천사시체

• 쿠쿠쿡

• mlxg

• 펭귄
  • 반커브
    반커브
  • 탱구는여신이다
    탱구는여신이다
  • 배유빈
    배유빈

• oxby

• 박제칸
  • 대통령
    대통령

• 미라클두
  • 요리스
    요리스
  • 천일염
    천일염
  • Hi
    Hi
  • 법정스님의소유
    법정스님의소유

• Koinu

귀차나
18 Lv. 2316147/3000000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

콥비 2018.09.06. 14:17
거인 몇명이 아닌데 600이면
귀차나 작성자 2018.09.06. 15:31
 콥비
내가 로딩해봤는데 무서운 세상이더라.. 스코틀랜드?? 거기에 던커트인가 하는구단에 전부다 190대로 이루어진 무서운 애들이 한가득있더라
콥비 2018.09.09. 19:34
 귀차나
혹시 이거 싹다 괴물만 있는거야 ?
집가서 해보려고하는데 궁금하네
귀차나 작성자 2018.09.09. 19:36
 콥비
괴물이 아닌 팀은 그냥 강등인 무서운곳이야
콥비 2018.09.09. 21:22
 귀차나
이거 해봤는데 리버풀 2부에 있더라
너무 오래걸려서 게임을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내컴이 후진가바
두둠칫 2018.09.06. 21:48
일도 모르고 하는게 더 지칠거같은데 ㅋㅋㅋ
mlxg 2018.10.07. 21:50
적용 어떻게 하나요? ㅠㅠ
yabukinako 2020.01.06. 23:25
뭐 1천년 세이브파일보단 좀 약하다 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?