즐겨찾기 설정

케이리그 제이르그 한국선수 나옴.[발롱도르~]

출처: 옆동네펌. 이거만있음 됨.ㅋㅋ 저도 이거만 씀. 황의조 올20 준다.ㅋㅋㅋㅋ

어디다 붙혀넣기하시는줄 알져?

배유빈 배유빈님 포함 15명이 추천

추천인 15

• 배유빈
    배유빈

• A.C.Milan
  • 반커브
    반커브

• Koinu

• 피파충인데
  • 요리스
    요리스

• 이월파파
  • 베니테즈
    베니테즈
  • 은뱌
    은뱌

• 열구

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

짱구있다 작성자 2018.09.02. 15:04
 그리즈만고수
ㅇㅇ적용됨 크덤안뜸.ㅇㅇ
막사니즘 2018.09.02. 18:21
저는 이상하게 일본 추가하면 데이터베이스 구성에서 멈춰 응답없음 뜨면서 안되네요 근데 리그구성에서 관전으로 하면 됩니다 pro로스터랑 이거랑 두개 쓰는데 뭔가 꼬인건가요? 다른분들은 다 되는지 궁금하네요
짱구있다 작성자 2018.09.02. 21:52
 막사니즘
아녀 꼬인건 아님다 원래 반응이 그래여. 좀더 있어야되여. 한 40분은 걸려여.. 한숨푹 자고 일어나시면되실듯한데여.
에펨1234567 2018.09.03. 20:13
이거랑 그리즈만 고수님이 올려준거랑 하는데 안되는데... 40분넘게 진짜 기다려야되나요 ???? ㅠㅠ
에펨1234567 2018.09.03. 20:13
 에펨1234567
40분기다리면 나중에 진행할때도 오래기다리면서 해야돼요 ?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?