즐겨찾기 설정

18.3 AV코치 로스터(페이스 고유번호 수정)

• Rion Rion

수정 현황

18.3 버전에 맞게 고유번호 수정

일부 인원 삭제(스텝이 일부 인원 넘어갈시 수석코치가 사라지는 오류 ? 버그 ? 발견으로 인한 100명으로 인원 삭제)

그외 사항은 https://www.flayus.com/21494731 

참조

https://drive.google.com/open?id=1i0cmthB34d7TMXehnxF-7jyWP7FhEVCX

적용 경로는

C:\Users\ayd\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data 로스터

C:\Users\ayd\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\faces  페이스팩

압축파일안에는 페이스,EPL빅6팀 로스터, 요청하신 블랙번 코치 로스터가 들어있습니다. 

강강해린님 포함 39명이 추천

추천인 39

• 강강해린

• 제네시스킴
  • LUDA
    LUDA
  • 프탈
    프탈
  • 러블리즈케이
    러블리즈케이

• 베아몽
  • 최설화
    최설화
  • 탱구는여신이다
    탱구는여신이다

• 친미샌드위치

• marineblues

• 바다상자

• 꼬리별
  • 베니테즈
    베니테즈
  • Madridista
    Madridista
  • 반커브
    반커브

• Koinu

• A.C.Milan

• 남극고양이

• KLOUD

Rion Rion
12 Lv. 28939/30000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
Rion 작성자 2018.03.04. 20:33
 바다상자
ㅋㅋㅋ 관심이라도 가져주는게 어디야 
사토루 2018.03.04. 20:58
rion은 그냥 일반얼굴로 뜨고 수석코치에 rion사진이 적용된후 그대로 이어지네요..허허 하지말라는 신의계시 인건가...쩝
Rion 작성자 2018.03.04. 21:07
 사토루
혹시 다른로스터와 같이 쓰시고 계신가요 ?

사토루 2018.03.04. 21:27
 Rion

브렉시트빼면 없는데요...흠

rion사진번호끝자리가 06인데 겜에선 05로되어잇네요

Rion 작성자 2018.03.04. 21:30
 사토루
일단 제가 확인해본바로는 고유번호는 맞습니다... 혹시 모르니 브렉시트 한번 빼고 해보심이..
사토루 2018.03.04. 21:45
 Rion

음 브렉시트는 연관이 없는거 같은데...저 혼자 이렇다고 하면 그냥 안 쓰는게 낫겟죠...

Rion 작성자 2018.03.04. 21:47
 사토루
저도 브렉시트는 상관 없을꺼같은데 뭐가 문제인지 예상되는게 없어서요 ㄷㄷ
사토루 2018.03.04. 21:51
 Rion
표면적으로 보기에는 그냥 페이스팩의 고유번호 = 게임에서의 고유번호 + 1인건데 왜 밀렸는지는...
Rion 작성자 2018.03.04. 21:54
 사토루
에 ? 그건 처음듣는 내용인데 ㄷㄷㄷ
사토루 2018.03.04. 21:58
 Rion
확인해본결과 맞다고하셧으니 저만 비정상인거겠죠
동과 2018.03.04. 22:11
저도 고유번호가 +1씩 밀려있네요
최설화 2018.03.05. 03:50

저도 밀리네요.. 고유번호..

폴더 열어보니 하나씩 밀려있어서 하나하나 다 고쳤네요 ㅎ 그래도 갸꿀!

일단 전 모든 번호 -1씩 해보니 정상적으로 됩니다만. 잘은 모르겠네요ㅠ

Rion 작성자 2018.03.05. 11:17
 CaraDelevingne
이상하게 저만 고유번호가 1개씩 밀려서부터 시작하네요 ㄷㄷㄷ
탁태 2018.03.09. 03:05
도르트문트 요청가능할까요??
babafumika 2018.03.11. 21:56
갑자기 축구선수가 꿈이 되었다.
비쯰 2018.04.24. 23:59
51번부터 아오이 소라인데 스즈카로 되있습니다 

Rion 작성자 2018.04.24. 23:59
 비쯰
아오이소라는 수석닥터라서 페이스가 없습니다
강고석 2018.04.30. 21:31

수정전 이미지파일 마지막 두 자리 번호 기준으로  [1] 51(morikawa suzuka) ~ 56(nishina momoka) +1 , [2] 59(okita anri) ~  75(yamate shiori) +1 ,  [3] 77(shiozaki mia) ~ 끝까지(kumakura shouko) +1   

이렇게 수정해야 하는 이유는

[1] 구간은 aoi sora가 51번이라 morikawa suzuka가 52번이어야 하는데 안건너뛰고 51번으로 해버려서입니다.
[2] 구간은 58,59가 블랭크라 okita anri가 60번이어야 하는데 [1]번에서 번호 하나씩 밀려서 안리가 59로 되어있습니다.
[3] 마찬가지로 [1] 구간에서 숫자가 밀려서 78이어야할  shiozaki mia가 77이라 그렇습니다.

적고보니가 그냥 51번부터 +1 하면 되는것 같네요. 젠장
최대리 2018.09.07. 15:57
토트넘으로 할꺼면 굳이 내장에디터 이런거 만질필요없이 그냥 fmf 파일만 받아서 넣고 시작하면되죠 ? 
Rion 작성자 2018.09.07. 21:36
 최대리
다르곳에도 댓글남기셨는데 이게 최종답변입니다
기억이안나지만 토트넘으로 코치를옴겨놓은파일이 있다면 전에 썻던 댓글과 같을것이고만약 제가 토트넘으로 옮긴게 없다면 직접 옴기셔야합니다 이파일로는
최대리 2018.09.08. 00:33
 Rion
받아 보았더니 토트넘도 다있네요~~! 계약기간이 2100년이 아닐뿐! 이건뭐 재계약 하면되니깐
아그리고 고유번호 저거 위에 댓글 말들이 많은데 저거는 페이스팩만 해당대는거죠 ? 페이스팩 안쓰느사람들은
신경안써도 되는건가요~? 항상 좋은자료 감사드립니다..ㅠㅠ
Rion 작성자 2018.09.08. 08:24
 최대리
얍 페이스가 밀릴수있음ㅋㅋ
최대리 2018.09.08. 12:29
 Rion
답변 항상 친절하게 감사합니다!!!!!!!!! 원래 페이스팩은 안써써..ㅋㅋ 파일에 문제만없다면 이거써야겠네요 ~!
최대리 2018.09.22. 15:34

아근대 이것도 프로로스터 에이전트 파일이랑 같이쓰면 안되는거죠 ? 이건 상관없나요 ?

Rion 작성자 2018.09.23. 11:07
 최대리
 프로 로스터와 같이 쓰고 싶으면 프로 로스터중 에이전트 로스터 파일을 체크 해제해주시면 됩니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?