즐겨찾기 설정

유벤투스 <-> 헐시티 스왑

유벤투스를 EPL 리그로 옮겼습니다.

비밀번호 비밀번호님 포함 16명이 추천

추천인 16

• 비밀번호
    비밀번호
  • 법정스님의소유
    법정스님의소유

• 템포
  • 아모른직다
    아모른직다

• 쿠도
  • 요리스
    요리스

• 카라스코
  • 규롱이
    규롱이

• 행복셀로나

• 남극고양이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

행복셀로나 2017.06.03. 21:15
저만 그런지는 모르겠지만 국가선택에서 잉글랜드선택이 안되네요 ㅠ
profile image
반커브 작성자 2017.06.03. 21:19
 행복셀로나
안된다구?
행복셀로나 2017.06.03. 21:31
 반커브
네 국가선택에서 잉글랜드가 선택이안돼여
반커브 작성자 2017.06.03. 21:47
 행복셀로나
수정했으니 다시한번 테스트 ㄱㄱ
반커브 작성자 2017.06.03. 22:30
 행복셀로나

이상하게 경기장 변경이 안먹히네.

원래 경기장까지 서로 교체해줬는데, 헐시티는 문제없이 델레 알피가 적용되는데 유벤은 헐시티 경기장이 안먹힘

그래서 오류가 뜨더라

그래서 그냥 경기장은 냅뒀음

반커브 작성자 2017.06.03. 22:55
 행복셀로나

첫시즌에는 이탈리아 컵대회에 참가할수도있으니 당황하지말고 진행하면 돼

2시즌부턴 잉글쪽에만 참가할꺼야

하영아빠 2017.06.04. 14:29
좋은 자료 감사합니다. 저도 유벤 미들즈브러랑 스왑해서 했었는데 경기장까진 저도 못바꿧네요
첫시즌 이태리컵대회 나가는건 전시즌소속도 프리미어리그로 바까버리면 해결되더라구요..  첨에 멀 잘못했는지 양쪽 컵대회를 다 나가더라는 ㄷㄷ
반커브 작성자 2017.06.04. 16:30
 하영아빠
첨엔 그냥 중복되어있어서 양쪽 나가는듯. 한시즌 지나면 뭐 자연스레 해결되는거라 크게 문제없는듯 ㅎㅎ
아모른직다 2017.06.05. 22:18
에디터 파일 설정할때는 느낌표 뜨는거 없이 잘 되는데 고급규칙설정 들어가면 잉글랜드하고 이태리가 설정이 안되네요 ㅠㅠ
반커브 작성자 2017.06.05. 22:19
 아모른직다
무슨 다른 로스터랑 병행해서 쓰나? 하영아빠랑 나랑 둘다 오류 체크하고 나서 문제없어서 올렸는데
아모른직다 2017.06.05. 22:20
 반커브
보통 그런거 확인하는 작업이 처음 커리어 들어갈때 에디터 데이타 파일 설정하는건데... 제 문제인것 같네요
한번 확인해볼게요
반커브 작성자 2017.06.05. 22:20
 아모른직다

아 고급설정이 안된다구? 그건 스왑때문에 뭔가 꼬여서 그런듯

아모른직다 2017.06.05. 22:25
 반커브
겹치는거 확인해봐야겠네요 하나씩 ;;
아모른직다 2017.06.05. 22:36
찾음 ㅋㅋㅋㅋ 느그리즈만님이 올리신 현재까지의 이적시장반영 로스터 적용시 안되는 거였네요;;
다른분들도 참고하시길..
성이에요 2017.06.07. 04:59
이거 홈그로운 필요한 잉글선수 필요한거 아니져?? 그냥 해도 되는거죠??
하영아빠 2017.06.07. 13:47
 성이에요
스왑시 처음에는 예전 리그 홈그로운이 적용된 선수가 바뀐 리그에 그대로 홈그로운이 적용이됩니다.. 국적에 관계없이 국가,구단훈련 부분은 그대로 적용됩니다. 다만 첨부터 홈그로운이 부족하면 어느리그가도 부족해지는거죠..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?