즐겨찾기 설정

AC밀란 옛 명성을 되찾아보자!

딱히 별거 없고 제가 즐기려고 만들었음

OUT - 디에고 로페즈 에스파뇰 이적

안드레아 폴리 볼로냐 이적(거피셜이라서 미리 옮김)

카를로스 바카 , 자파타 , 데 실리오 ,베르톨라치 ,오캄포스(나가는게 유력해서 미리 방출)

혼다 케이스케 자계로 방출(오피셜) 

IN - 밀란 보드진 강미나님이 올려주신걸로 변경

가투소 u18감독 복귀

프랭크 케시에 , 마테오 무사치오 ,리카르도 로드리게스 이적(오피셜)

루카스 비글리아 , 안드레아 콘티(거피셜이라 옮김)

알바로 모라타 , 안드레아 벨로티(유력+재미를 위해서 옮김)

탱구는여신이다 탱구는여신이다님 포함 21명이 추천

추천인 21

• 탱구는여신이다
    탱구는여신이다
  • 요리스
    요리스
  • 공전절후♥
    공전절후♥

• 목화솜

• 템포
  • BlueErin
    BlueErin
  • 법정스님의소유
    법정스님의소유

• 소요지센

• 김근짱

• 은퇴한코디악
  • 이스코
    이스코

• 질롄할

• 에이씨밀란

• 남극고양이
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

질롄할 2017.06.09. 23:55
데 실리오는 밀란 유스출신으로 아직 나이도 젋은데... ㅜㅜ 
리버풀랄라나 작성자 2017.06.10. 00:53
 질롄할
그렇죠 근데 지금 이적시장 나오는거 보면
데 실리오는 유베에 갈 확률이 높아서 미리 버렸어요 ㅋㅋㅋ

리버풀랄라나 작성자 2017.06.10. 16:14
 정채연
유스+외모+유틸성 빼곤 실력은 별로잖아요 ㅋㅋ
그 대신 좋은 선수 영입하겠죠
돌아가는거 보니까 모라타 벨로티는 안될거 같은데 그대신 톨리소랑 하메스 안드레 실바 링크뜨더라구요
정채연 2017.06.10. 17:04
 리버풀랄라나
ㅋㅋ근데 로스터 하메스 논EU걸려서 못쓰네요 ㅋㅋ
리버풀랄라나 작성자 2017.06.10. 20:36
 정채연
하메스 들어가있어요?
논eu 때문에 넣었다가 다시 뺐는데 잘못 올렸나봐여 ㅋㅋㅋ
리버풀랄라나 작성자 2017.06.10. 20:41
 저느규느
네네! 제가 즐기려고 만든거라서 ㅋㅋ
최근 이적시장 반영된거 하시려면 다른 분이 올리신거 사용하시면 돼요!
저느규느 2017.06.10. 21:35
 리버풀랄라나

아하ㅋㅋㅋ그럼 밀란 중국에 인수된상태인거죠?

목화솜 2017.06.12. 07:41
보드진 바뀐거면 지원빵빵하게 되려나 첫시즌만 돈없나여?
리버풀랄라나 작성자 2017.06.12. 09:02
 목화솜
저도 아직 첫 시즌중이라서 모르겠네요
상금 로스터 쓰는게 맘 편할거에요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?