즐겨찾기 설정

08-09 시즌 로스터 ver. 5

첼시 제국.jpg

간만에 업데이트입니다~~ 더운데 잘지냈나요? Judgement 입니다.(구 PoongWi)

이 로스터는 08-09 시즌 당시에 인물과 구단을 복귀시키는 로스터입니다. 모든 리그를 포함해서 말이죠.

참고로 FM2009와 능력치가 다른 선수도 있으니 유의해주시길 바랍니다. (왜 FM2009 능력치를 안쓰냐면 이당시는 그야말로 뻥글 원톱이라... 뭐 지금도 그렇지만...)

패치 내역...

알레산드로 델 피에로 스탭 버그 수정 (또 왜이러냐고 ㅡㅡ)
후안 로만 리켈메, 오언 하그리브스,파비우 아우렐리우,필리프 데겐 추가
자잘한 능력치 패치들...

리켈메와 하그리브스 요청이 들어와서 바로 넣었고요, 또 리버풀에 파비우 아우렐리우와 데겐이 추가가 됬습니다. (리버풀에 풀백 부족)

또 뭔일이 일어났는지는 전 버전과 비교하면서 알아보시고 (그러시는 분은 계시는지 모르겠지만)

이 로스터를 옆동네(fm코리아)에 올리시지 말아주세요. 올리면 펨네 꺼라고 욕먹을지도 모르고...

만약 펨코말고 블로그나 카페에 올리고 싶다면은 저에게 쪽지 보내줘서 허락 맡으시고...

적용 경로는 내문서/Sports Interactive/Football manager 2017/editor data!

다운 받으실려면 첨부파일에 08-09 시즌 로스터.fmf 클릭!!

뭐 버그가 발견됬거나 뭔가 제가 추가해야할 선수가 있다면 덧글이나 쪽지 주세요~~

가기전에 추천좀... 헤헤

녹차맛쿠키 녹차맛쿠키님 포함 44명이 추천

추천인 44

• 녹차맛쿠키
    녹차맛쿠키

• 곽가
  • Mr.Potato
    Mr.Potato
  • 외쳐갓레라
    외쳐갓레라
  • 케이는꽃케이
    케이는꽃케이

• cchjt

• 네파리안

• Chelsea2227

• 은퇴한코디악

• 쿠도
  • 이스코
    이스코
  • 이니스프리
    이니스프리

• 2pac
  • 요리스
    요리스

• 레니_레너드

• 소요지센

• 엉터리
  • 반커브
    반커브

• 휘장
  • 진리
    진리
  • 하트
    하트
  • 시노부
    시노부
  • 천사시체
    천사시체

Judgement
15 Lv. 218028/300000P

세상에서 제일 이쁜 시유

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베리굳 2017.07.06. 01:43
페이스팩  같은건  어디서  구하몀  될까요?? ㅋㅋ
Judgement 작성자 2017.07.06. 01:44
 베리굳
페팩 아직 안만드렀어요... 요청할까 생각중...
베리굳 2017.07.06. 01:45
 Judgement
우우왕  알겠어용  페팩  된다면  알려주세요  ㅎㅎ
2pac 2017.07.06. 13:42
레알에 코바치치 있고 인테르에  가브리엘 바르보사 이런애들 있는데 제대로 패치 한거 맞음? 내가 잘 못 깐건가?
Judgement 작성자 2017.07.06. 19:33
 2pac

네 걔네 있어요 패치 된거예요

비밀 2017.07.06. 19:32
감사합니다 :)

질문1 - 생성선수도 있나요? 아니면 내장DB에 존재하는 선수만 수정하셨나요?

질문2 - 영입명단은 없나요?
Judgement 작성자 2017.07.06. 19:34
 비밀
내장 DB에 있는선수만 수정했고 영입명단 없어요 ㅜㅜ
Judgement 작성자 2017.07.06. 20:06
 외쳐갓레라
다는 아니고 몇명만... 아직 엄연히 제작중인 로스터라... 업뎃해야죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?