즐겨찾기 설정

이승우 -> 베로나 이적 & 구단 종신 (8.22 pr0 로스터 기반)

• Vanco

-8.5  (140~170)  랜덤

부상빈도 2  중요경기 14  프로의식 16  스포츠맨십 17  그외 적응력 포부 의리 부담감 고정

천재성 승부욕 16 고정

현재 계약 주급 450만원  2021년까지 계약

구단에서 임의로 계약 연장,  현재 구단에서 은퇴  설정

프로로스터 최신에다가 이승우만 추가 작업한겁니다.

새 커리어 시작 필수

시작시 우측 상단 데이터 베이스 설정에서 체크해야함.

프로로스터 최신 승강 적용까지 같이 해야 세리에 A 에서 베로나 할 수 있음.

나이도 어려서 3년 데리고 있으면 구단 출신 됨. 개이득

경로 : C:\Users\계정명\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data

혹은 문서 -> Sports Interactive -> Football Manager 2017 -> editor data

다운 : FM17 Transfers (by pr0) (이승우 베로나 종신)_6139FC3E-732D-4928-A93D-96EC41304491.fmf

야말 야말님 포함 28명이 추천

추천인 28

• 야말
    야말

• 헛소리만함
  • 요리스
    요리스
  • 비밀번호
    비밀번호

• 독고다잉

• 강미나

• 스푼

• 스밋페

• 템포
  • 하라링놈
    하라링놈

• 슈가슈가해
  • 프리드
    프리드

• 와기

• 지지

• 은퇴한코디악

• Gavin
  • 반커브
    반커브
  • Madridista
    Madridista

• Koinu

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Vanco 작성자 2017.08.30. 23:28
 SayaPlayer

본문에 써놨는데요....

프로로스터 이적 반영 로스터에 이승우만 추가한겁니다.

Gavin 2017.08.31. 00:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우 덕분에 베로나 해봐야겠네
Vanco 작성자 2017.08.31. 00:29
맞다. 병역도 면제로 해놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마원두 2017.08.31. 01:57
승우 이적 뜨고 베로나나 해볼까 했는데 이렇게 올라오네요 ㅋㅋ
와기 2017.08.31. 02:46
153떴네 ㅋㅋ 이적불가임?? 구단종신이면 못파는건가?
Vanco 작성자 2017.08.31. 03:23
 와기
선수가 안가려고할걸.
슈가슈가해 2017.08.31. 08:45
이승우는 너무 호리호리해서 epl2부수준에서 전성기 보내다가 조용히 내려갈꺼같은데
profile image
하라링놈 2017.08.31. 11:43
내장 에딧으로 구단에서 은퇴 체크하면 이적제의 와도 안감 선수가?
Vanco 작성자 2017.08.31. 12:21
 하라링놈
ㅇㅇ
Bullshit 2017.08.31. 17:48
2년간 바르샤 바이백 붙어있는데 그건 적용 안됬으려나 
Vanco 작성자 2017.08.31. 18:52
 Bullshit
인게임에서 이적 계약 조항에 넣지 않아서 없어요.
킹오지 2017.09.01. 16:18
프로로스터 최신승강 안쓰면 2부시작인가요? 최신승강파일 못찾아서 2부부터 하는거도 재밌을듯..ㅋ 찾고 1부에서 해야하나
Vanco 작성자 2017.09.01. 16:59
 킹오지
promotions  라는 파일이 승강 적용 로스터 파일이에요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?