즐겨찾기 설정

공지 일반 자료실 공지사항

*공지사항*
게시판 성격에 맞지 않는 글과
제작자에 대한 인격모독 댓글, 정상적인 자료에 대한 무의미한 비추천 및 비난 또한 무통보 삭제 대상이며
그 유저는 징계 대상이 됩니다.

1. 자료 업로드 시 출처도 같이 남겨주세요. [원 출처를 모를경우엔 굳이 적을 필요 없습니다.]
    - 단, 제작자의 요청 또는 자료와 관련된 문제가 있을 시에는 바로 삭제하겠습니다.
2. 제작자가 타 사이트 공유는 허용하나, 자료 업로드를 원하지 않는 경우엔 해당 주소 링크와 간단한 설명만 올려주세요.
3. 업데이트 된 자료가 아닌 동일한 (중복) 자료늦게 올리신 분의 자료를 삭제처리 하겠습니다.
4. 해당 게시판은 질문게시판이 압니다. 여기다가 글쓰기로 질문 하지마시고, 에펨자유게시판에서 하세요.
5. 해당 게시판 댓글은 입단테스트(포인트 700) 이상만 가능합니다. = 병신같은 어그로 댓글로부터 제작자 사전 보호
비누님 포함 18명이 추천

추천인 18

• 비누
  • 요리스
    요리스

• 라이어
  • 비비고
    비비고
  • 엉덩국우루사
    엉덩국우루사
  • 40Denier
    40Denier
  • 반커브
    반커브

BlueErin BlueErin
16 Lv. 418202/500000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글 쓰기를 허용하지 않았습니다.