즐겨찾기 설정

FM17 Injuries (by pr0) 기반 부상기간만30%감소 + 2개월이상 50%감소

http://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm17data&search_keyword=%EB%B6%80%EC%83%81&search_target=title&document_srl=499506146&page=1

프로로스터 인저리 파일에  에스카르다 님 부상기간+장기부상 감소 파일임..

이하 에스카르다님이 쓰신글..

2016에서 끌어온거 아니고 2017내장에딧 순정에서 불러와서 직접 다 수정한거야

나는 베타 돌리면서 시즌중에 부상 진짜 자주없더라고(리뷰쓰면서 느낀것) 프리시즌에는 부상이 좀 있지 

그래서 문제되는건 장기부상 크리니깐 부상기간만 감소시킨 로스터를 만들었어

부상기간 30% 감소시켰고

하나더 추가하는건 부상기간 30%감소고 2개월이상부상은 50% 감소시킨 로스터

그리고 부상긴거는 감소시켜도 오지게 길긴길더라 ㅋㅋㅋㅋ

필요한사람이 있는거 같더라고 유용하게 쓰도록해!

ps.부상방지가 아니라 부상 당했을경우에 날짜 감소임..

잘못된만남님 포함 18명이 추천

추천인 18

• 잘못된만남
  • 띵낑끙면
    띵낑끙면

• 예화담

• 콘셉트
  • 우정
    우정
  • 요리스
    요리스
  • 반커브
    반커브
  • 토리밥
    토리밥

• 꾸레

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

클리브랜드 2017.10.05. 15:20
올려주셨네요 감사합니다 ~ 그냥 통째로 넣고 사용하면 되나요 아니면 넣고 pr0 인저리 로스터 체크해지하고 써야해요 ?
profile image
미중년 작성자 2017.10.05. 19:16
 클리브랜드
인저리랑 합쳐놔서 그냥프로 인저리 로스터 빼면되요
클리브랜드 2017.10.06. 10:48
 클리브랜드
아하 감사합니다 잘쓰겠습니다 :)
와꾸 2017.10.05. 17:07
재발방지도 넣어주시면 감사할텐데 
미중년 작성자 2017.10.05. 20:22
 와꾸
만들어 드리겟음 ㅎㅎ
공대아름이 2017.10.07. 03:10
아항 이거쓰려면 최신 프로로스터 같이 들어있는 

Injured Players 

이거 빼야함??
공대아름이 2017.10.07. 03:10
 공대아름이
같이써두 되는거징? 부상 기간 만 줄인거니깐
미중년 작성자 2017.10.07. 03:13
 공대아름이
프로로스터 인저리랑 합친거임 프로 인저리 뺴고 저거만 쓰면됨
공대아름이 2017.10.07. 03:17
 미중년

헐퀴ㅠ 나 지금 최신프로 인저리(원래들어잇던것)랑 여기서 받은 다른사람이 올린 부상감소+날짜감소 같이쓰는뎅

\그럼 이거 쓰려면 프로 인저리를 빼구 중년아재의 날짜감소를넣고 기존에쓰던 부상감소+날짜감소 같이쓰면 충돌 일어나는 부분?
미중년 작성자 2017.10.07. 03:19
 공대아름이
나도 같이 쓰면 되는지 알았는대 그글올린애가 하는말이 병합해서 써야된다고 하더라고 그래서 병합시켜버렸음

아니면 프로 인저리에 니가 받은 부상감소 날짜감소 내장에디터로 병합해서 쓰면됨
공대아름이 2017.10.07. 03:23
 미중년
헐.. 그럼 나 지금 부상감소랑 날짜감소 적용 안되는데 시작한것??
프로인저리 빼구 넣어야하는구나 이런슈발~!! 다시해야행?
미중년 작성자 2017.10.07. 03:35
 공대아름이
ㅇㅇ 다시해야됨 ㅋ
미중년 작성자 2017.10.07. 03:34
 공대아름이
인겜은 안되고 내장 에디터로 해야됨
공대아름이 2017.10.07. 03:35
 미중년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나없는데ㅠ 이런 다시해야하는구나 존망햇죠
미중년 작성자 2017.10.07. 03:40
 공대아름이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대아름이 2017.10.07. 03:59
 미중년
아재요 부상기간+확률  만들어주면 안돼요?ㅠㅠ
공대아름이 2017.10.07. 04:08
 미중년

실낱같은 희망을 가져본다..

드러그님이 올린 로스터는 첨에 시작할때 부상달고 잇는 애들이 없어야하거든..
집에가서 새겜돌려보면 적용이 되는지 안되는지 알수잇는것이 자명할터....
근데 새겜햇는데 애새기들이 부상을 달고이따면...

그럼난 슈발 새겜을해야하는것. 2일동안 열시미한것이 물거품이 되어버리는것.
족가튼것. 
미중년 작성자 2017.10.07. 04:09
 공대아름이
저거나 내가 병합한거나 별차이없음 그냥 이거 써요 부상 확률 저거 줄여봐야 표도안남
공대아름이 2017.10.07. 04:11
 미중년
확실한것!? 아재는 중계권료 로스터도 못찾은 서른안 아재여서 믿음이 잘안가는것인데
이거 확실한것>!?
미중년 작성자 2017.10.07. 04:16
 공대아름이
확실함..중계료는 내가 만들기 귀찮아서 에펨에서 찾는대 안보이길래 글싸지른거임 ㅋ
배프로디테 2017.10.10. 14:20
부상기간만 감소시켜도 부상 너무 당해서

그냥 둘다 씀;; ㅋㅋ

25% 정도면 괜찮더라 나 같은 경우에는
레비이펑 2017.12.03. 09:32
옴겨서 키우던애가 6개월 부상맞고 .. 로스터 찾아봤어요 ㅠㅠ
감사합니다 ~ 
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?