즐겨찾기 설정

[17.3] 임윤아님 레전드 로스터 페이스팩 고유번호 수정판(파일재업)

*로스터다운이나 적용방법등은

https://www.flayus.com/390949

기존 임윤아님이 올리신 글링크를 통해서 확인해주세요

.3패치이후 페이스팩들의 고유번호가 밀림으로써 제가 직접 일일히 수정한겁니다.

페이스팩 링크-https://drive.google.com/open?id=0B432p8RaRxbsWGh1dkFQclgzSlU

*하나 말씀드리자면 윤아님의 글에서 프랑스레전드중 리베리는 안적혀있는데 로스터안에는 잘구현되어있습니다!

*말씀 미처 못드리고 수정한거라 임윤아님께서 말씀하시면 삭제하도록 하겠습니다.

추가-모르고 수정안된 페이스팩을 올렸네요. 죄송합니다 다시올렸습니다.

시노자키아이 시노자키아이님 포함 12명이 추천

추천인 12

• 시노자키아이
    시노자키아이

• 배추
  • 법정스님의소유
    법정스님의소유

• cchjt
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
반커브 2017.05.16. 13:29

이거 잘되나? 17.2 파일 17.3에 생성 적용시키면 17.3에서 생성선수 고유번호 시작 번호가 1394631854 부터인데 자네티는 1394631845 이걸로 되어있는데

카라니다 작성자 2017.05.16. 19:36
 반커브
어라 뒤에서부터 에딧보며 맞춘건데 자네티가 잘못했나
반커브 2017.05.16. 19:42
 카라니다
아니면 파일을 수정한 파일로 안올리고 기존 임윤아 페이스팩 올린거 아님? 시작번호 자체가 다르던데 다운받아서 한번 확인해보삼
카라니다 작성자 2017.05.16. 19:51
 반커브
퇴근후 봐볼께용 으으
카라니다 작성자 2017.05.17. 00:19
 카라니다
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시올립니다  잘못올렸네요
카라니다 작성자 2017.05.16. 19:39
 반커브
일단 제가적용했을땐 잘나왔는데 이상하네요
2017days 2017.05.21. 11:51
태연패치는 없나요?ㅋㅋㅋ
달루웨인 2017.05.24. 16:22
혹시 법정님 페이스팩으로 적용하실 생각도 있으신가요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?