즐겨찾기 설정

FM2013의 향수를 느껴보자. 2013로스터(Ver.1.5)

수정사항

가스톤 라미레즈 중복이던거 수정

칼럼 챔버스 포지션 수정

영문판을 원하시는 분이 계셔서 영문판으로 다시 수정

한글은 다들 로스터 쓰니까 패스

다른 거 수정이 필요하거나 오류 있으면 댓글 남겨주세요

광함님 포함 18명이 추천

추천인 18

• 광함

• Oshea

• 킹마네
  • Bero
    Bero
  • 오버워치
    오버워치
  • 법정스님의소유
    법정스님의소유

• 내가낸데
  • 이스코
    이스코
  • 반커브
    반커브

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
사네티 2017.05.16. 01:48
이때 맨유 퍼거슨이 감독인가요?
리버풀랄라나 작성자 2017.05.16. 13:54
 사네티
감독들도 다 그 시절로 돌아가게는 해뒀어요
킹마네 2017.05.22. 18:28
다운을 누르면 inder.htm 이 다운되는데 포인트부족때문에 그런건가.. ㅠㅠ
리버풀랄라나 작성자 2017.05.22. 20:33
 킹마네
음? 확인해보니까 이상은 없는데여 ㅠㅠ 포인트도 충분하신거 같은뎅 
킹마네 2017.05.22. 20:37
 리버풀랄라나
브라우져 문제였네요 ㅠㅠ 감사합니다 !!
Oshea 2017.05.29. 20:20
13이면 지성이횽 꼴피알시절인가..
Oshea 2017.05.30. 12:19
 리버풀랄라나
로스터 살펴보는데 바이가 맹구에 있네요. 의도적으로 놔두신건가여?
리버풀랄라나 작성자 2017.05.30. 23:42
 Oshea
음 의도적이라기보단 과거 네임밸류에 초점을 맞췄어요 사실 우리가 예전 로스터를 하는 이유는 그때 당시 추억의 선수들을 보고 싶어서 하는거잖아요? 물론 사람이 하는 일이다보니 중간 중간 빠진 선수들도 꽤 있어요ㅜㅜ
님이 원하신다면 바이도 원래 소속팀으로 돌려놓을게요
Oshea 2017.05.31. 01:33
 리버풀랄라나
네임밸류에 초점을 맞추신거면은 이해합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?