즐겨찾기 설정

오월은푸르구나 사건의 흐름.운영타카

1. 기모띠가 등장함

시작은 평범한 늒네.

2. 콩진호

2. 콩진호

3.ㅂㅋㅂ가 매의 눈으로 먹잇감을 찾음.

닉변을 시켜버림

4. 앙 기모띠 로 ㅂㅋㅂ의 노리개가 된 기모는 세수할 때도 기모기모

하면서 계속 닉변 됨

5. 아스날

6. 이를 본 ㅊㅅㅅㅊ가 자기도 동참함.

7. 계속되는 닉변에 빡친 기모띠는 이번에도 그놈인줄 알고 ㅂㅋㅂ 탄핵

시킴

8. 어리둥절한 ㅂㅋㅂ는 부인하고, 이에 ㅊㅅㅅㅊ는 자진신고.

9. 섹스

best 누누로아 2017.11.25. 19:17
아 5에하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RS7 2017.11.25. 19:15
운영타카 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MAMAMOO 2017.11.25. 19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
best 누누로아 2017.11.25. 19:17
 누누로아
아 5에하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기모 2017.11.25. 19:29
이건 나무위키에 올라가야된다

근데 왜 나만 ㄱㅁ가아니라 기모임? 이거 참 차별아니오
누누로아 2017.11.25. 19:31
 기모
기모띠라 적혀있는뎁 ㅋㅋㅋㅋ 기모가 아니고
기모 2017.11.25. 19:35
 그란데_말입니다
인성

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공지] 츄르내역_240102 19 조유리 2911 12
공지 [공지] 공지사항_220412 30 조유리 6371 64
인기 이제 회사에서 똥쓰면서 어따 글싸냐 2 단군할아버지 10 3
인기 어우 피곤해 이서연 9 2
인기 북괴놈들 ㄹㅇ 생화학테러였네 담대 21 2
오월은푸르구나
기본
이서연 3 0
오월은푸르구나
기본
단군할아버지 13 3
오월은푸르구나
기본
이서연 10 2
오월은푸르구나