즐겨찾기 설정

잡담 우리 애 사고 쳤다 ㅠㅠ

나랑 같이 자는데  이어폰 끊어놧엌ㅋㅋㅋ 후

휴그러고 베게에 토도 해놓고 ... ㅠㅠㅠㅠ

일단 활발한 거 보니까 아픈 건 아닌 거 같은데 눈치 엄청보네 

동물게시판 2018.06.10. 04:40
먹은거얌?? 전선이나 등등 위험한거는 
냥이가 못 건들이게 높은데다 두던가 숨겨두셈 !! 
근데 토한건 좀 걱정되네 ㄷㄷ 
냥이라 그냥 어쩌다 토하고 그런건가 ... 
우만동채영이 작성자 2018.06.10. 04:46
 동물게시판
좀이라도 먹긴 했겠디 ㅠㅠ 일단 잘 노니까 문제는 없을 거 같은데...또 토하거나 하면 병원 델구 가야지
진리 2018.06.10. 04:46
원래 냥이들은 선보이면 다 끊어먹어여
저희집충전기도 10개 넘게해먹어서 케이블 10개씩 대량구매해놓고그럼
헤드셋 충전기 이어폰 이런 선들은 꼭 숨겨놓으셔야합니당
토는 음 .. 흰색으로 거품많이나온토는 괜찮아요
자기털 핥아주다가(그루밍) 목이 막혀서 토하는거라서 건강해두 토는 자주합니다만
만약에 좀 가래처럼 토하거나 뭔가 이물질있으면 병원 데려가셔야할수도있구여
우만동채영이 작성자 2018.06.10. 04:47
 진리
약간 노랗게 잘게? 돼 있는 토였어요... 
진리 2018.06.10. 04:48
 우만동채영이
힘없거나 축 쳐져있지않으면 일단은 괜찮아요
근데 하루에 3~4번이상 토하면 병원 꼭 데려가보셔야해여
우만동채영이 작성자 2018.06.10. 04:49
 진리
그럼 우선은 다행이네요... 자꾸 전선이나 이런 거 물어뜯는 게 매우 걱정됩니다ㅜㅜㅜㅜ
진리 2018.06.10. 04:51
 우만동채영이
저희집 냥이들도 물어뜯는거심해요ㅠ 그래도 먹지는않아요
선은 진짜 얘네들이 장난감으로 인식하기 딱 좋아서 다른장난감으로 시선을 끄시는방법도..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 인증/발표탭은 발롱금지를 걸겠습니다. 7 슬레이어스박서 296 9
공지 동물게시판 후원자 목록 (2022.1.13.) 6 [도르~] 슬레이어스박서 640 10
공지 에펨네이션 동물갤러리 백과사전 (~2018.12.12.) 24 슬레이어스박서 1057 8
공지 [필독] 추천 댓글 생활화!! 2 효님 1238 34
[야옹이]
이미지
동안의미소년 28 4
[드래곤]
이미지
MimicQ 15 2
잡담
기본
낭만고양이 11 0
[야옹이]
이미지
럭키금성황소 16 3